I. INFORMACIÓN EN CUMPLIMIENTO DE LO ESTABLECIDO EN LA LEY 34/2002, DE 11 DE JULIO, DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DE COMERCIO ELECTRÓNICO.

 

 

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

 

Denominación social:

PrintCor Soluciones de Impresión s.l. 

Número de identificación fiscal:

B70420831 

Domicilio social:

MANUEL AZAÑA 7

15011 A Coruña 

Correo electrónico:

printcor@printcor.es 

Teléfono:

981922163

 

Datos de inscripción en el registro mercantil:

 

PrintCor Soluciones de Impresión  sociedad limitada constituida en A Coruña, en el año 2014, por Escritura Pública número 1374-Bis, ante el notario D. Manuel Mariño Vila , del Ilustre Colegio de Galicia. 

 

Inscrita en el Registro Mercantil de A Coruña en el tomo 3.524, folio 55, sección General y hoja C-51.826, inscripción 1ª.

 

 

Este sitio web ha sido creado por la empresa PrintCor Soluciones de Impresión s.l. con carácter informativo y para uso personal de los usuarios.A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

 

 

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre PrintCor Soluciones de Impresión s.l. y el usuario.

 

 

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

 

 

El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

 

 

II. INFORMACIÓN EN CUMPLIMIENTO DE LO ESTABLECIDO EN LA LEY ORGÁNICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

 

 

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante , LOPD), le informamos de modo expreso, preciso e inequívoco que los datos facilitados por usted a través de los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, así como los que se generen durante su relación con nuestra entidad, serán objeto de tratamiento en los ficheros responsabilidad de PrintCor Soluciones de Impresión s.l., debidamente notificados en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad del mantenimiento y cumplimiento de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad y prestación de servicios derivada de la misma.Asímismo, en cumplimiento de lo establecido en la citada LOPD y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), le informamos que sus datos podrán ser utilizados con la finalidad de enviarle comunicaciones comerciales y de cortesía relacionadas con nuestra entidad a tracés del teléfono, correo postal ordinario, fax, correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes.De igual manera, le informamos que que sus datos serán cedidos en todos aquellos casos en que sea necesario para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad o en los supuestos en que lo autorice una norma con rango de ley, y en particular, cuando concurra uno de los supuestos siguientes: a) el tratamiento o la cesión tengan por objeto la satisfacción de un interés legítimo del responsable del tratamiento o del cesionario amparado por dicha norma; b) el tratamiento o la cesión de los datos sean necesarios para que el responsable del tratamiento cumpla un deber que le imponga dicha norma.  

 

 

La cumplimentación de todos y cada uno de los campos que aparecen en los formularios dispuestas al efecto en nuestra página web tiene carácter obligatorio (en caso contrario, aparecerán marcados con asterisco los campos que tengan carácter obligatorio).La negativa a facilitar sus datos llevaría aparejada la imposibilidad del mantenimiento y cumplimiento de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad, ya que los mismos son necesarios para la prestación de servicios derivada de la misma.

 

 

PrintCor Soluciones de Impresión sl se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto respecto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, desarrolladas en el Título VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se apueba el reglamento de desarrollo de la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

 

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la misma, el destinatario del servicio puede ejercitar, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante el responsable del fichero o del tratamiento, adjuntando fotocopia de su DNI.

 

 

El responsable del fichero o del tratamiento es PrintCor Soluciones de Impresión sl, con dirrección a efectos de notificaciones en C/ Manuel Azaña 7 bajo-dcha, 15011 A Coruña.

 

 

 

Contacto

Dirección

PrintCor
Manual Azaña 7
15011 A Coruña

 

Puede llamarnos al teléfono:

981922163


 

Contacte con nosotros a través de nuestro formulario o bien escríbanos a nuestro correo electrónico

printcor@printcor.es